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GUM/SK

Cutter Mixer

As máquinas Geiger da linha GUM/SK são ideais para aplicações que necessitam de aquecimento e atendem fortemente o setor de laticínios na produção de requeijão cremoso, queijos processados, creme de ricota, minas frescal, cream cheese, entre outros. Aquecem o produto através de vapor direto e/ou indireto e podem resfriar através da camisa dupla.

Todos os modelos trituram, misturam, preparam, termizam, fundem, pasteurizam, esterilizam e emulsificam. As operações são executadas sob vácuo, o que evita a formação de bolhas de ar e a oxidação, aumentando o shelf life do produto final.
Conheça Mais

GUM/SK

Principais aplicações 

Especialmente projetado para a formação de uma emulsão homogênea e consistente.

Cream Cheese

Requeijão Cremoso

Queijos Análogos

Queijos Processados

GUM/SK

Thermo Cutter Mixer

Corta, tritura, mistura, emulsifica, termaliza, funde.
Aquecimento direto ou indireto e refrigeração indireta.
Sistema de Vácuo; 
Conexões para sistema CIP; 
Medidor de vazão de água; 
Descarga automática;
Opcional: medidor de creme.

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Conheça mais sobre o produto

Especificações Técnicas

GUM/SK-12E
GUM/SK-25E
GUM/SK-50E
GUM/SK-130E
GUM/SK-240E
Modelo:
GUM/SK-12E
Capacidade do tanque
12 litros – 7 kg/batch
Motor (rpm)
600 a 3000
Temp. Máx. de Processo:
98°C
Aplicações
Baby food
Homus
Catupiry
Cheddar
Cream cheese
Creme de ricota
Creme de minas frescal
Queijo análogo
Queijos processados
Requeijão cremoso
Requeijão culinário
Biomassa de banana verde
Massa para pão de queijo
Ketchup
Marzipan
Recheios para trufas
GUM/SK-12E
Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla
Injeção direta de vapor na câmara de cozimento (válvulas injetoras)
Sistema de vácuo
Sistema de controle de temperatura
Painel de comando programado com botoeiras
Funil dosador
Descarga do produto: basculamento manual
Temperatura de operação: 98ºC
Rotações do motor do conjunto de facas: 600 a 3000 rpm através de inversor de frequência
Pá homogeneizadora
Acessórios
Porta facas com jogo de facas
Ferramentas operacionais
Opcionais
Mesa de suporte para a máquina
Suporte para painel
Temperatura de 125ºC
Sistema de controle de temperatura realizado através de válvulas proporcional (PID)
Modelo:
GUM/SK-25E
Capacidade do tanque
25 litros – 15 kg/batch
Motor (rpm)
600 a 3000
Temp. Máx. de Processo 
98°C
Aplicações
Creme de palmito
Homus
Pasta de abacaxi
Pasta de amendoim
Pasta de avelã
Pasta de camarão
Pasta de castanha
Pasta de cogumelo
Pasta de grão de bico
Pasta de macadâmia
Patês
Polpa de açaí
Polpa de fruta
Mistura de pós
Tempero pronto
Emulsões
Maionese
Mostarda
Bolos
Massas
Pizza
Ketchup
Molho de pimenta
Molho tártato
Salad dressing
Reaproveitamento de wafer
Reaproveitamento de Biscoitos
Reaproveitamento de Chocolates
Reaproveitamento de Discos de pizza
Reaproveitamento de Macarrão
Reaproveitamento de Macarrão instantâneo
Ração animal
Cobertura de chocolate
Desfiar frango
Embutidos
Recheios para massas
Recheios para confeitaria
GUM/SK-25E
Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla
Injeção direta de vapor na câmara de cozimento (válvulas injetoras)
Sistema de vácuo
Sistema de controle de temperatura
Painel de comando programado
Funil dosador
Descarga do produto: através de basculamento manual
Temperatura de operação: 98ºC
Rotações do motor do conjunto de facas: 600 a 3000 rpm através de inversor de frequência
Pá homogeneizadora
Acessórios
Porta facas com jogo de facas
Ferramentas operacionais
Opcionais
Descarga do produto: através de sistema eletropneumático
Suporte para painel
Temperatura de 125ºC
Sistema de controle de temperatura realizado através de válvulas proporcional (PID)
Modelo:
GUM/SK-50E
Capacidade do tanque
50 litros – 30 kg/batch
Motor (rpm)
600 a 3000
Temp. Máx. de Processo
98°C
Aplicações
Creme de palmito
Homus
Pasta de abacaxi
Pasta de amendoim
Pasta de avelã
Pasta de camarão
Pasta de castanha
Pasta de cogumelo
Pasta de grão de bico
Pasta de macadâmia
Patês
Polpa de açaí
Polpa de fruta
Mistura de pós
Tempero pronto
Emulsões
Maionese
Mostarda
Bolos
Massas
Pizza
Ketchup
Molho de pimenta
Molho tártato
Salad dressing
Reaproveitamento de wafer
Reaproveitamento de Biscoitos
Reaproveitamento de Chocolates
Reaproveitamento de Discos de pizza
Reaproveitamento de Macarrão
Reaproveitamento de Macarrão instantâneo
Ração animal
Cobertura de chocolate
Desfiar frango
Embutidos
Recheios para massas
Recheios para confeitaria
GUM/SK-50E
Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla
Injeção direta de vapor na câmara de cozimento (válvulas injetoras)
Sistema de vácuo
Sistema de controle de temperatura
Painel de comando programado
Funil dosador
Descarga do produto: através de sistema eletropneumático
Temperatura de operação: 98ºC
Rotações do motor do conjunto de facas: 600 a 3000 rpm através de inversor de frequência
Pá homogeneizadora
Acessórios
Porta facas com jogo de facas
Ferramentas operacionais
Opcionais
Suporte para painel
Temperatura de 125ºC
Sistema de controle de temperatura realizado através de válvulas proporcional (PID)
Modelo:
GUM/SK-130E
Capacidade do tanque
130 litros – 80 kg/batch
Motor (rpm)
600 a 3000
Temp. Máx. de Processo
98°C
Aplicações
Creme de palmito
Homus
Pasta de abacaxi
Pasta de amendoim
Pasta de avelã
Pasta de camarão
Pasta de castanha
Pasta de cogumelo
Pasta de grão de bico
Pasta de macadâmia
Patês
Polpa de açaí
Polpa de fruta
Mistura de pós
Tempero pronto
Emulsões
Maionese
Mostarda
Bolos
Massas
Pizza
Ketchup
Molho de pimenta
Molho tártato
Salad dressing
Reaproveitamento de wafer
Reaproveitamento de Biscoitos
Reaproveitamento de Chocolates
Reaproveitamento de Discos de pizza
Reaproveitamento de Macarrão
Reaproveitamento de Macarrão instantâneo
Ração animal
Cobertura de chocolate
Desfiar frango
Embutidos
Recheios para massas
Recheios para confeitaria
GUM/SK-130E
Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla
Injeção direta de vapor na câmara de cozimento (válvulas injetoras)
Sistema de vácuo
Sistema de controle de temperatura
Automação CLP ETHERNET IP
Funil dosador
Descarga do produto: através de sistema eletropneumático
Temperatura de operação: 98ºC
Rotações do motor do conjunto de facas: 600 a 3000 rpm através de inversor de frequência
Pá homogeneizadora
Medidor de vazão de água
Conexões para limpeza CIP: através de spray balls
Acessórios
Porta facas com jogo de facas
Ferramentas operacionais
Opcionais
Plataforma
Temperatura de 125ºC
Sistema de controle de temperatura realizado através de válvulas proporcional (PID)
Suporte para painel
Modelo:
GUM/SK-240E
Capacidade do tanque
240 litros – 150 kg/batch
Motor (rpm)
600 a 3000
Temp. Máx. de Processo:
98°C
Aplicações
Creme de palmito
Homus
Pasta de abacaxi
Pasta de amendoim
Pasta de avelã
Pasta de camarão
Pasta de castanha
Pasta de cogumelo
Pasta de grão de bico
Pasta de macadâmia
Patês
Polpa de açaí
Polpa de fruta
Mistura de pós
Tempero pronto
Emulsões
Maionese
Mostarda
Bolos
Massas
Pizza
Ketchup
Molho de pimenta
Molho tártato
Salad dressing
Reaproveitamento de wafer
Reaproveitamento de Biscoitos
Reaproveitamento de Chocolates
Reaproveitamento de Discos de pizza
Reaproveitamento de Macarrão
Reaproveitamento de Macarrão instantâneo
Ração animal
Cobertura de chocolate
Desfiar frango
Embutidos
Recheios para massas
Recheios para confeitaria
GUM/SK-240E
Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla
Injeção direta de vapor na câmara de cozimento (válvulas injetoras)
Sistema de vácuo
Sistema de controle de temperatura
Painel de comando programado
Funil dosador
Descarga do produto: através de sistema eletropneumático
Temperatura de operação: 98ºC
Rotações do motor do conjunto de facas: 600 a 3000 rpm através de inversor de frequência
Pá homogeneizadora
Medidor de vazão de água
Conexões para limpeza CIP: através de spray balls
Acessórios
Porta facas com jogo de facas
Ferramentas operacionais
Opcionais
Temperatura de 125ºC
Plataforma
Suporte para painel
Sistema de controle de temperatura realizado através de válvulas proporcional (PID)

Financiamento:

Com mais de 40 anos de experiência a Geiger possui um portfólio amplo de soluções para atender o setor de laticínios, indústrias alimentícias, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, confeitarias e muito mais.
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