EnglishPortugueseSpanish
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

TERMOS DE USO, POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS GEIGER

 A GEIGER possui consistente compromisso com a segurança e privacidade das informações e dados dos Usuários de suas plataformas digitais. Desta forma, apresentamos nossa Política de Privacidade relativa ao website e redes sociais, para que o Usuário tenha a segurança e a transparência adequada de como eventuais dados pessoais informados, via nossas plataformas digitais, serão tratados e utilizados, em conformidade com a legislação vigente.

Ao preencher os dados pessoais em algum dos campos disponíveis em nossas plataformas digitais, por opção própria e voluntária, o Usuário confirma seu consentimento de acordo com os termos desta Política de Privacidade. É responsabilidade da GEIGER tratar esses dados em conformidade com esta Política de Privacidade, bem como em conformidade com a Lei de Proteção de Dados de Pessoas Naturais - LGPD.

Coleta de Dados Online

Os dados pessoais preenchidos voluntariamente nas áreas disponíveis para solicitação de informações sobre produtos e/ou serviços em nossas plataformas digitais refletem a vontade de receber maiores informações em relação ao tópico selecionado e possuem a finalidade comercial. Nessas áreas, os campos disponíveis solicitam apenas o preenchimento dos dados básicos para retornar o contato dentro do assunto de seu interesse, prestando-lhe maiores informações por intermédio de um de nossos especialistas no assunto solicitado, via um dos canais, seja website, Facebook, Instagram, Linkedin, entre outros.

Coleta de Dados de Crianças e Adolescentes

Em atendimento à conformidade legal, não é permitida a coleta ou o tratamento de dados de pessoas naturais menores de 16 anos de idade, salvo com expresso consentimento de um dos pais ou do representante legal.

Caso se detecte titulares que possam ser menores de 16 anos, será imprescindível o consentimento específico dos pais ou do representante legal do menor para continuar oferecendo nossos produtos ou serviços.

Segurança dos Dados Coletados

Todos os dados fornecidos pelo Usuário serão armazenados e tratados de acordo com os protocolos de segurança e de tecnologia recomendados pelas boas práticas de mercado, a fim de buscar garantir da melhor forma possível a privacidade, confidencialidade e proteção dos dados pessoais de cada Usuário, sem prejuízo da inviolabilidade da intimidade e da vida privada do Usuário.

A GEIGER adota sólidas práticas de Segurança da Informação, passíveis de revisão constantes por inspeções, e atualizadas de forma consistente com os melhores exercícios de segurança de informação.

A GEIGER utiliza e adota processos, técnicas, mecanismos e procedimentos de segurança visando prevenir e dar a devida proteção, incluindo em sua transmissão medidas contra eventuais incidentes de segurança, ocorrências ou suspeitas de acessos, utilizações, alterações, apropriação e destruição não autorizada por terceiros, passível de comprometer ou ameaçar a integridade, confidencialidade, autenticidade e disponibilidade dos Dados Pessoais.

Duração do Tratamento e Armazenamento dos Dados

A GEIGER possui uma política de retenção de Dados Pessoais em conformidade com a legislação vigente. Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, respeitando-se sempre quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras.

Como exemplo de obrigação legal, no caso de emissão de notas fiscais, para compra de equipamentos, a legislação fiscal/tributária exige guarda dos dados por 05 (cinco) anos.

Informações e Recomendações Complementares

A GEIGER não comercializa as informações fornecidas voluntariamente pelos Usuários, sendo os dados pessoais tratados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

A decisão de fornecimento de dados pessoais é do Usuário, as transmissões via internet e aplicativos seguem nossos rigorosos padrões para a segurança de dados, contudo, neste segmento, nos cabe informar que não há como estabelecer a garantia de 100% de segurança. É desejável e recomendado que o Usuário tome as precauções necessárias em seu próprio computador ou meio de acesso, como programas de antivírus entre outros meios de proteção disponíveis.

Senhas pessoais de acesso a áreas restritas seja no website ou aplicativos, jamais devem ser compartilhadas ou divulgadas ou fornecidas a outras pessoas que não o próprio Usuário, recomenda-se a criação de senhas que não possam ser facilmente descobertas. Quando utilizar-se se internet Pública verifique a segurança da rede.

Tentativas de invasão aos sites serão tratadas e denunciadas como dano, roubo, invasão entre outras tipificações cabíveis conforme ordenamento legal.

Durante a visita ao nosso site, poderá encontrar links para outros sites externos, cujos conteúdos e políticas de conteúdo, segurança e privacidade não são de responsabilidade da GEIGER , não podendo ser responsabilizadas. Recomendamos que antes de iniciar a navegação nestes sites direcionados, leia a Política de Privacidade destes, para conhecer as práticas de coleta e uso de dados.

Esta Política de Privacidade poderá ser periodicamente atualizada, estaremos sempre empregando esforços e ferramentas de proteção à tecnologia de informação para seus dados e confidencialidade online, eventuais alterações serão aqui publicadas, sugerimos a visita periódica para que possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado.

É vedada a cópia, modificação ou transmissão, reprodução do conteúdo do site de propriedade da GEIGER, bem como, não poderá haver responsabilização por eventuais erros de escrita, de valores e disponibilidades de produtos, sendo o propósito do website o da facilitação da informação e acesso ao Usuário.

Direitos do Usuário em relação ao Tratamento de Dados Pessoais

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do Controlador, mediante requisição formalizada por um dos canais de contato da GEIGER, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

  • confirmação da existência do tratamento de Dados Pessoais;
  • acesso a quais são os dados tratados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação vigente;
  • portabilidade dos dados para outro fornecedor de serviços ou produtos;
  • informações a respeito das entidades públicas ou privadas com quem compartilhamos os seus dados;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto para os dados relativos ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento; e
  • opor-se ao tratamento de dados.

AVISOS IMPORTANTES

Para segurança do Usuário, sempre apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a GEIGER poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos.

Em alguns casos, a GEIGER pode ter motivos legítimos para deixar de atender a uma solicitação de exercício de direitos. Essas situações incluem, por exemplo, casos em que uma revelação de informações específicas poderia violar direitos de propriedade intelectual ou segredos de negócio da GEIGER ou de terceiros, bem como casos em que pedidos de exclusão de dados não possam ser atendidos em razão da existência de obrigação de reter dados, seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar a defesa sua e de terceiros em disputas de qualquer natureza.

Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a GEIGER se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Dados do Encarregado pelo Tratamento de Dados

DPO – Data Protection Officer - Encarregado da Proteção de Dados

Cabe ao encarregado pelo tratamento de dados (DPO) receber e avaliar as reclamações e comunicações dos titulares dos dados pessoais tratados, bem como prestar esclarecimentos e adotar providências. Caso o Usuário tenha alguma necessidade de esclarecimento utilizar um dos canais de contato com nosso DPO conforme abaixo:

DPO: Sra. Marjorie Geiger Hauser

E-mail: marjorie@geiger.ind.br

Telefone: +55 (41)  3667-1192

Endereço: Rua 19 de novembro, 55, Pinhais, Paraná, Brasil

Política de Tratamento de Dados

Para facilitar o entendimento de nossos Usuários, esta Política de Privacidade, que é relativa às nossas plataformas digitais, foi escrita de forma clara e resumida, objetivando adequado entendimento, transparência e conforto ao Usuário, e sempre estará disponível para consulta no site https://www.geiger.ind.br/lgpd

Consentimento

Como condição para acesso e uso das funcionalidades das plataformas digitais da GEIGER, o Usuário declara que fez a leitura atenta da presente Política de Privacidade, estando ciente e concordando expressamente com os termos aqui estipulados, ao continuar a navegação e eventual fornecimento voluntário de dados pessoais, autorizando o tratamento dos dados em conformidade com a legislação vigente.

Caso o Usuário não concorde com a presente Política, recomendamos que não prossiga com o cadastramento no Site/Plataforma e/ou se abstenha de acessá-la e utilizá-la. No acesso, navegação, cadastro e/ou utilização do Site/Plataforma, aplicam-se as disposições constantes na Presente Política, conjuntamente com a Política de Cookies.

Com mais de 40 anos de experiência a Geiger possui um portfólio amplo de soluções para atender o setor de laticínios, indústrias alimentícias, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, confeitarias e muito mais.
searchenvelope-omap-markerphonemobile linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram