Entre as soluções para processamento de alimentos da Geiger, estão as máquinas para maionese e molhos. E graças à versatilidade das linhas de produtos, essas máquinas podem ser adequadas a qualquer tamanho de empresa. Isso significa que a Geiger consegue atender, com a mesma qualidade, tecnologia de ponta e eficiência de processo, desde uma hamburgueria até uma grande indústria de maionese e molhos, por exemplo.
Como escolher a melhor opção para o seu negócio?
O primeiro passo é entrar em contato com a equipe comercial da Geiger para que, em conjunto, vocês possam estabelecer as necessidades da sua empresa e definir quais linhas, tamanhos e quantidades são ideais para o seu modelo de negócio. Mas para que você já tenha uma ideia de qual caminho seguir, confira algumas possibilidades de máquinas para maionese e molhos da Geiger:
A versatilidade é a palavra de ordem dessa linha! Com diferentes tamanhos e capacidades que vão de 8 a 150 kg/batch, as máquinas GUM cortam, amassam, batem, misturam, emulsificam, trituram e moem produtos sólidos, líquidos e pastosos. Dependendo do produto, é possível produzir 50 a 1000 kg/hora.
Você pode conferir um teste de maionese caseira na máquina GUM-12EF clicando aqui! E para ver mais sobre como a máquina se desenvolve na produção de molho tártaro, basta clicar aqui. Para ver como funciona o reaproveitamento de tubetes com recheio de chocolate, é só acessar este link.
Sistema Emulsificador a Vácuo GSEV
Essa linha também faz parte das opções de máquinas Geiger para maionese e molhos como salad dressing. No caso da GSEV não é possível trabalhar com sólidos, afinal o forte dela é misturar e emulsificar os alimentos.
Quando é necessário produzir maioneses saborizadas, existe a possibilidade de inserir um bypass em que, primeiro é feita a mistura e emulsificação para depois adicionar os produtos sólidos sem passar pela turbina. Dessa forma, eles não são picados, apenas misturados na maionese.
A capacidade da máquina GSEV é maior do que as demais máquinas para maionese e molhos da Geiger: vai até 500 kg/batch, podendo atingir uma produção de 2.000 kg/h.
Diferenciais das máquinas para maionese e molhos da Geiger:
As operações de todos os modelos de máquinas para maionese e molhos da Geiger podem ser executadas por meio do sistema a vácuo, que melhora a consistência do produto e elimina as bolhas de ar com umidade e a oxidação. Permitindo que a vida útil do produto (shelf life) seja maior.
Quer mais? Além das vantagens citadas até aqui, as máquinas Geiger estão disponíveis na Planta Piloto. O que isso significa? Que você, que ainda está em dúvida sobre qual modelo adquirir para o seu negócio, pode entrar em contato com a nossa equipe e agendar a melhor data e horário para fazer um teste de maionese ou molhos.
Sobre a Geiger:
A Geiger Indústria de Máquinas foi fundada em 1977 por um empreendedor que utilizou toda a sua experiência para iniciar a fabricação de equipamentos para processos de alimentos, com know-how alemão. Hoje, com mais de 40 anos de história, as máquinas da Geiger são reconhecidas pela sua tecnologia de ponta, versatilidade e eficiência. Além do protagonismo no Brasil, a Geiger também exporta suas máquinas para países como Estados Unidos, Argentina, Uruguai, Venezuela, Colômbia, México, entre outros.
Confira o site da Geiger para conhecer mais sobre o portfólio da marca. Além disso, siga a Geiger nas redes sociais e entre em contato com a equipe comercial por ligação ou WhatsApp, por meio dos números: