Baby food
Homus
Catupiry
Cheddar
Cream cheese
Creme de ricota
Creme de minas frescal
Queijo análogo
Queijos processados
Requeijão cremoso
Requeijão culinário
Biomassa de banana verde
Massa para pão de queijo
Ketchup
Marzipan
Recheios para trufas
Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla
Injeção direta de vapor na câmara de cozimento (válvulas injetoras)
Sistema de vácuo
Sistema de controle de temperatura
Painel de comando programado com botoeiras
Funil dosador
Descarga do produto: basculamento manual
Temperatura de operação: 98ºC
Rotações do motor do conjunto de facas: 600 a 3000 rpm através de inversor de frequência
Pá homogeneizadora
Porta facas com jogo de facas
Ferramentas operacionais
Mesa de suporte para a máquina
Suporte para painel
Temperatura de 125ºC
Sistema de controle de temperatura realizado através de válvulas proporcional (PID)