GSEV-500

SISTEMA EMULSIFICADOR A VÁCUO – GSEV

A máquina Geiger SISTEMA DE EMULSIFICADOR A VÁCUO – GSEV é especialmente desenvolvida para a produção de maionese, ketchup, mostarda, salad dressing, formando uma emulsão homogênea e consistente.

Todas as operações são executadas sob sistema de vácuo, o que evita a formação de bolhas de ar e a oxidação, aumentando o shelf life do produto final.

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Especificações Técnicas

Modelo Capacidade do tanque Motor (rpm) Dimensional
GSEV-500 500 litros – 500 kg/batch 600 a 3500

*depende do produto.

Aplicações

  • Emulsões
  • Maionese
  • Mostarda
  • Ketchup
  • Salad dressing

GSEV-500

MODELO GSEV-500
  • Tanque com agitador
  • Linha de recirculação
  • Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla
  • Rotações do motor principal/turbina: 600 a 3500 rpm através de inversor de frequência
  • Sistema de vácuo
  • Conexões para limpeza CIP: através de spray balls
  • Controle de temperatura
  • Descarga do produto: manual através de válvula multidirecional
  • Automação CLP ETHERNET IP
  • Torneira de prova
ACESSÓRIO
  • Ferramentas operacionais
OPCIONAIS
  • Funil de 350 litros com mixer/misturador
  • Funil de 350 litros para reservatório de líquidos

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